andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Собаченьковое

LHC.

Попытаюсь разбавить ленту:
64-летний Александр внука от собак отбил, но ему же изрядно досталось. События разворачивались на глазах волонтеров, которые расценили действия мужчины, как жестокое обращение с животными и решили отомстить.
Женщин-защитниц животных было трое, и они не унимались даже тогда, когда господин Александр вызвал милицию.
Синяки на лице и расцарапанное тело — последствия волонтерской разъяснительной работы для дедушки. Одна из нападающих признается, что била мужчину поводком по спине, а синяки и гематомы поставила ее коллега — молодая волонтер, которая владеет единоборствами.

Интуитивно догадываюсь, что пионэр себя виктимно вел и приставал к стае собак на их территории. Но деда вообще под суд надо, с палкой и на собаченек, сцуко старое!
a12_rtr3160b

Tags: наблюдательное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ядерное

    Поскольку сегодня 9 августа - не вижу повода не напомнить о веселых японских песенках. Основной пост по ссылке ниже. Краткое содержание для…

  • Принудительное

    Поскольку сегодня 0808 - не вижу повода не вспомнить. И еще одна, зело и паки полезная картинка. Меж тем Дмитрий продолжает усугублять:…

  • Карго-культное

    Наткнулся вот. Вопросов всего два: 1. Джавелиновна или Нлавовна? 2. Почему сердечко не в цветах любой хохло-урны? Поставим по этому поводу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments