andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Садистское

LHC.

И о высоком:
И, если разобраться, — то и г-н генеральный директор «Аэрофлота», — и безвестный сержант, вьебывающий кому-то с горячей ноги — делают одно и то же дело: воспитывают в подрастающем поколении чувство ответственности за свои слова и поступки — то чего, по возрасту судя, эти несчастные должны бы уж давно иметь от семьи и школы...
Потому что не потребителя надо воспитывать — а ответственного гражданина, Фурсенка, мать твою за ногу...
А безответственным гражданам — одна дорога: в жертвы кровавого режыма

Глубоко копает, хоть и прав. А мне бы попроще — нашли бы уже эту несчастную пнутую омоновцем деффку, например. Отвели бы на освидетельствование, написали бы аццкую телегу про изломанную в трех местах ногу, походили бы в суд и восстановили справедливость согласно закону. Делов-то на пару месяцев при самом ленивом и неспешном подходе. Так нет, сидим в жжешечьке, говноролики постим, жертв строгаем и кровавого Путина свергаем.

Про несчастную я не зря, кстати. Дом-то ныне карточный, дышать надо через два раза на третий, потому как у всех свои револьверы находятся. Другую дурочку попытались в раскрученный баннер превратить удачной фоткой псевдоудушения, так про нее вмиг ролик с кусками асфальта в главной роли сыскался. С весьма высокой вероятностью и про эту пострадавшую изыщется минута славы, буде промоушен вирусняка продолжится.

Ладно, у меня тоже говноролик есть из страны честных выборов.

Увы, нет сюжетов про куски асфальта, файеры под ногами у дедов и стрельбу в омон. Но шансы на появление этих сюжетов велики как никогда.

Tags: наблюдательное, оборжаться
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments