andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Шовинистическое

LHC.

(с серьезной мордой) Выступлю против таких постов.
В том смысле, что логика и прочая — это все прекрасно в качестве зарядки для мозгов. Однако, чем не шутит, может кого и правда проймет. Сомневаюсь, конечно, и комменты пока мои сомнения активно усиливают, но мало ли?

Так вот, если вдруг — на следующем шаге неизбежно разочарование в фемино-религиях. И это объективно плохо не только для собственно класса эксплуататоров, но и для примкнувших к ним обыкновенных мужчин-коллаборантов. Потому как отказ женщины от участия в этих странных движениях (читай-повышение осознанности) заметно осложняет ее использование в широком смысле этого слова. Хуже того, заметно увеличивает нагрузку на носителей пенисов.

А оно нам надо, мужики?!

PS: Кстати, о птичках. А скажите мне, любезные жители Израиля, были ли какие-то особые демонстрации милых дам за право служить в армии? Или это соломоново решение родилось естественным путем?

Tags: оборжаться, просто так
Subscribe

  • Следственное

    (помявшись) Второй день тягают эту историю. Даже до Толика дошло. Хотел сам поработать с первоисточником, но наткнулся на препоны со стороны…

  • Поздравительное

    С праздником! Тот случай, когда нас всех с праздником - и причастных, и сочувствующих, и не очень... Флот есть потому, что мы все, так или иначе,…

  • Плановое

    Могут люди планировать. И исполнять. UPD: Вынесу из комментов, а то и правда не очень понятно... Полиция LA получила сообщение о том, что Артуро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments