andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Охранное

LHC.

Вжисть бы не пошел по ссылке, если бы не магические слова «сейф» и «оружие». Однако, действительность превзошла все ожидания:
Уверен, все вы помните, как полицейские спокойно проводили проверку в оружейных комнатах предприятия и даже нашли «страшные» нарушения. Выяснилось, что стенка шкафа имеет размер не положенные 3 см, а 2 см. 91 мм. (!!!)

«Все вы помните» !!! Конечно помним, мы же ночей, блеать, не спим, чтобы увидеть проверку в твоем охранненьком бизнесочке. Хотя, с другой стороны, я бы не поспал немного ради такого чуда чудесного — сейфа со стенкой 2 см 91 мм. Правда, немного не понятно, что надо делать с 91 мм — прибавлять к 2 см и получать подростковые 11,1 см или как? Опять же, что сие есть за размерение — толщина ли стенки, высота ли ее? Ладно, не буду придираться, что сейф с толщиной стенки 11 см достоен самого пристального внимания, что сейф высотой 11 см вещь, несомненно, удивительная.
img_01191
Прочее прекрасно не менее, какие-то «Пантаны»(в постановлении) с «Осгардами»(в тексте), мини-юкосы, догадайся, читатель, сам, кто и что имеет в виду. Зато «возьмемся за руки, друзья!» болдом. Хз зочем, но — возьмемся. Как ни прогибиционист, так тупое, лицемерное, косноязычное, возомнившее о себе продажное говно. Отправил бы его кто и правда на полноценные курсы пошива варежек, пусть хоть что-то научится в своей жизни делать руками.

PS: «Пантера» тут не просто так, а по поводу, у нее лоб башни как раз 11 см брони. Корпус тоньше, конечно.

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Туннельное

    (с серьезной мордой) Еще одна успешная история. Еще видео. И очень бодрая статья в качестве примера. Boring Co.’s 1.7-mile loop, nicknamed…

  • Внезапное

    (утирая слезы) Просто такЪ.

  • Наблюдательное

    Зафиксирую для памяти пару моментов. Делай раз. Делай два. Но это ладно, обычные социально-сетевые скакуасы и обычные же труженицы. В конце…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments