andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Попобольное

LHC.

Вот они уже 2-0 (даже не стоит ходить в твиттер — там всё в болезнии) Россия-Чехия, и даже муж сидит смотрит первые матчи — хотя мы семья нефутбольная и вообще неболельная. И вот опять представляю — урамыпобедилиРоссиявперёд+++
Ну ведь это они (ещё даже не), те кто бегает по полю, за немалое бабло отобранные, под адвокатским тоже недешёвым тренерством — может быть побеждают. А вы-то тут при чём? И да страна-то, которая по моему глубоко во многих позициях грустных — она тут тоже, извините, кроме флага-гимна-плательщика-играющим — страна-то при чём? Зато мы делаем ракеты и победили Енисей?

Раньше для меня однозначным признаком ТП было общение с широко известными роботами, прикидывающимися юзерами. Сегодня же вполне обычным является общение с роботами жжешечки, которые ничем вообще не прикидываются и даже сами себя однозначно позиционируют. Т.е. вопрос в банальной способности воспринять короткую фразу. В связи с чем у меня возникла проблема — следует ли мне амнистировать ранее классифицированных ТП в силу открывшихся обстоятельств или же создать расширенную группу ТП, являющуюся объединением ранее классифицированных ТП и ТП(супер-ТП), общающихся с незамаскированными роботами?

Что до футбола — то на фоне вышесказанного всерьез разбирать эту позицию вряд ли имеет смысл. Опять же, Фима Дикий уже все сказал: «Футболом не интересуюсь, но когда блядей корежит — люблю.»
В связи с чем категорически рекомендую аналогичным первому матчу образом выступить и с поляками, там попоболь прошита на уровне подкорке, интересно будет посмотреть на корчи.

PS: К слову, вытаскивание древних постов в топ тоже нельзя назвать верхом сообразительности, ЕВПОЧЯ.

Tags: наблюдательное, оборжаться
Subscribe

  • Пятничное

    С пятницей вас, мои маленькие любители пятниц.

  • Пятничное

    С пятницей вас, мои маленькие любители.

  • Пятничное

    С пятницей вас, мои маленькие любители бусиков.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments