andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Русско-националистическое

LHC.

Не удивлен, но не отметить не могу.
Я так понял, что в польском местечке Катынь было расстреляно кем-то (поляки говорят, что немцами, но мы им не верим) множество русских офицеров, российский самолёт с первыми лицами грохнулся где-то под Лодзью (причём виноватыми оказались русские), а польские болельщики огромной толпой приехали в Москву, устроили впечатляющий марш, на который москвичи смотрели с ужасом и попоболью, потом русские хулз всё-таки набрались смелости и напали на поляков, но россиянская полиция поляков защищала, а русских мутузила, после чего посол России в Польше публично признал виновными в произошедшем русских, и мы опять оказались в дураках?

Не проходят даром совместные акции, ход мыслей все более и более сходится к единственной мантре. По сути, одного упоминания самолета в таком контексте вполне достаточно, чтобы торжественно рукопожать русское националистическое движение и забыть про автора на все отпущенные годы в принципе.

И, чтобы хоть чуть-чуть загладить мерзкий привкус цитаты — немного вечного и прекрасного.

10×2 Xcream.

Tags: наткнулся вот, оборжаться, просто так
Subscribe

  • Экспертное

    (оторжавшись) Буквально на днях познакомился с выдающимся экспертом. Оказывается, оно даже лучше, чем я предположил. И это даже читают. И, что…

  • Автомобильчиковое

    Немного букв об автомобильной промышленности, романтике первого автомобиля и воздушных потоках. ТутЪ геноссе романтически вспоминает о…

  • Печеньковое

    Ещё немного постмодернизма. Сперва синематограф. Комментарии излишни, люди просто нашли друг друга. Один не без успеха отыгрывает дурачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments