andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Налоговое

LHC.

Талантливый человек талантлив во всем.
Следственный комитет РФ начал проверку по обращению болгарина Ивайло Зартова, который обвинил депутата Госдумы Геннадия Гудкова в уклонении от уплаты налогов в РФ. ... Ранее сообщалось, что в заявлении болгарина речь идет об инвестициях Гудкова в зарубежные фирмы через банк на Кипре. По данным Зартова, схема использовалась для отмывания денег. На эти деньги, как заявил болгарин НТВ, Гудков построил отели в Чехии, на Кипре и в Болгарии.

Дело ведь не в налогах, если вдуматься. Вопрос в том, что умудриться утомить такое количество людей по обе стороны границы надо уметь. Рукопожимаю.

Вообще говоря, если раньше относительно этого карнавала мудаков под названием «оппозиция» (точнее, публичной части оппозиции) еще были какие-то остатки сомнений, то последние события развеяли их окончательно. «Не то, чтобы вы мне не нравились... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались вас внезапно проверила налоговая.»

И немного красоты. Фото не особо, но идея хорошая.
khpn9wppkom

Tags: наблюдательное, оборжаться
Subscribe

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Немного хроник страны-судоколонки. Это проект RSD59. Короткое видео: Данный проект…

  • Милитаризационное

    (с серьезной мордой) Зафиксирую важное наблюдение о текущем моменте. Очевидно, что Россия продолжает нагнетать обстановку и вести агрессивную…

  • Заговорщицкое

    Прэлестно, прэлестно... (с) Вынужден продублировать свой пост чуть менее, чем полностью. Здесь совершенно аналогичная ситуация: прекрасно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments