andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Певческое

LHC.

Сталина на них нет:
Немецкие политики из блока ХДС/ХСС предложили обязать футболистов сборной петь национальный гимн перед матчами. По их мнению, то, что не все игроки исполняли гимн перед полуфинальным матчем с Италией, повлияло на исход игры. Немецкая сборная проиграла тогда со счетом 2:1.

А то еще можно специально обученную машину пустить перед автобусом с футболистами, чтобы котов черных разгоняла. И менеджера завести, который бы следил, с какой ноги футболист встал. Вообще пусть обращаются, у меня еще много вариантов.

Получается, что родные осины практически не влияют на долю скорбных умом в обществе. Скажу больше — в таком контексте истерика вокруг Аршавина мне представляется даже несколько более здоровой реакцией.

И Венера для привлечения внимания.
bp1

Tags: оборжаться, просто так
Subscribe

  • Дорожное

    Касперский проехал по "дороге смерти". Выжил. Речь о красном кусочке на картинке, федеральная дорога А360. Было в нулевые так: Собственно, в…

  • Вопросительное

    (помявшись) Вопрос имею ламерский. Не подскажет ли кто годного автора, сделавшего внятный разбор соотношения потерь GAF и ВВС РККА в период…

  • Маслинное

    (помявшись) Немного букв об успешных успехах. Не только лишь все помнят целый набор баек, которыми нас потчевали в 90-х белые господа. Байка про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments