andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Удушающее

LHC.

Удушение как самоцель:
Установка аварийной системы на F-22 обусловлена почти двумя десятками случаев головокружения у пилотов истребителя. Несколько случаев приводили к потере сознания летчиков. В ноябре 2010 года в результате нехватки кислорода у пилота Raptor разбился на Аляске. Как пояснил Лион, основная причина гипоксии установлена. О чем именно идет речь, генерал-майор не уточнил. Ранее сообщалось, что нехватка кислорода может быть обусловлена высотно-компенсирующими костюмами, которые сдавливают грудь пилота на полетах с высокой скоростью. Еще одной возможной причиной недомогания назывался сбой в работе бортовой системы генерации кислорода (OBOGS).

Думается, что человеки не того боятся. Скайнеты там всякие, терминаторы, искусственные интеллект... Фигня это все. Вот пример — в сущности весьма простая электроника, безо всяких зачатков интеллекта. Плюс газовая автоматика, которой стопиццот лет. И что мы видим только за последнее время? На «Нерпе» матросиков удушило на раз-два, пайлотов убивает с не меньшим успехом. Про гидравлику вообще молчу, сколько людей погибло — страшно представить, никакой ИИ не справится за.

Из серии боязни птичьих гриппов.

Tags: наблюдательное, просто так, рассуждалки
Subscribe

  • Антигосударственное

    Говорят, зогбанили уже на этой концертной площадке.

  • Контрастное

    Внезапно! Такер зажигает. Знали бы вы, как приятно с таким фоном обсуждать проблематику применения новых видов вооружения...

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. В принципе, первой фотографией можно историю и закончить. Потому очень тезисно. Из первого фото все и так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments