andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Свадебное

LHC.

Только благодаря вас Kondratiy ознакомился с постом полугодичной давности про вечную любовь.

И захотелось мне оставить фошысткий коммент посмотреть на это через свои розовые очечьки. Думается мне, что я в жизни встречал не одного такого кадра мужского пола. Тоже были и аццкие шпиены, и тайные сирийские военные консультанты, и вечные афганцы. Снайперы, простреливающие рельсы из АК-47 — это как Отче наш, классика жанра. И как-то мне удавалось избегать материальных потерь. Ну, может не совсем, за пару бокалов пива я все-таки заплатил, но это, право же, сущая ерунда, копейки за такое шоу. Т.к. духовно всегда обогащался сполна. Попросту говоря — ржал аки конь. По молодости в душе ржал, а потом уже прямо в брехливую рожу, не стесняясь.

А вот с милыми дамами мне не свезло, могу вспомнить только одну такую «подругу». Реально просто знакомую, не подумайте плохова. Собсно, в этом все и дело, о чем чуть позже. Могла подсесть на уши мужикам, но сюжеты были весьма однообразны — лечилась или сама, или маму лечила от смертельной болезни. Просила обычно не много, до штуки баксов. Далее все по старой схеме, когда в одном месте количество обманутых вкладчиков превышало критический уровень, то следовал рывок в новое место и начинался новый виток. Никаких тебе космических вдохновений, скушно до зевоты.

К чему я это. После рывка имел счастье общаться с обманутыми кредиторами и выяснил, что я сам чуть ли не единственный не кредитор и, соотв., не обманутый. И в процессе общения также возникали различные эзотерические гипотезы, и про гипноз цыганский, и про заклятия древнеязыческие, и прочая, прочая... НЛО не вспоминали, врать не буду, а остальное было почти все. А потом один старый и мудрый дед(реально дед, т.е. внук в наличии) в ответ на мое недоумение своей везучестью и низкой внушаемостью сказал просто — чего ты удивляешься, попали все, кто ее пердолил. А ты не пердолил, через шо и нахер послал не особо задумываясь.

Думаю, к столь четко выраженной мысли не стоит добавлять никаких моралитэ, все кристально ясно с харизмами и прочими прекрасными штуками.

И тест, чтоб два раза не вставать.

Tags: наблюдательное, оборжаться, рассуждалки
Subscribe

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.

  • Удачливое

    Продолжаем разговорЪ. Поставим ей веселую песенку. А потому что. Кирпичи на голову просто так не падают.

  • Народное

    Продолжаем разговорЪ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.

  • Удачливое

    Продолжаем разговорЪ. Поставим ей веселую песенку. А потому что. Кирпичи на голову просто так не падают.

  • Народное

    Продолжаем разговорЪ.