andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Дауншифтинговое

LHC.

Учитесь, диффченки, тру-дауншифтинг:
"Программа «Топ-модель по-русски» стала уже третьим проектом на федеральном телевидении, в котором Собчак прекратила работать в этом году. В феврале после выхода в эфир пилотного выпуска телеканал MTV снял с эфира программу «Госдеп с Ксенией Собчак», объяснив это необходимостью уточнить формат передачи. Несмотря на протесты со стороны MTV, проект под названием «Госдеп-2» был запущен на сайте проекта «Сноб». 1 июля Ксения Собчак объявила о своем уходе из проекта «Дом-2», который она вела на телеканале на протяжении нескольких лет. "

А все потому, что ебстись надо по-людски, чтобы моск не задевало. Хотя можно сделать и прекрасный фильм про любовь на баррикадах етс. Очень хорошая история, многогранная и с потенциалом на развитие.

Особенно хорошо на фоне Светы из Иванова.

Tags: наблюдательное, оборжаться
Subscribe

  • Катастрофическое

    (помявшись) Никогда такого не было и вот опять. Есть такой великий эстонец - Солонин. В 1987 году закончил свою общественно-полезную…

  • Милитаризационное

    (с серьезной мордой) Зафиксирую важное наблюдение о текущем моменте. Очевидно, что Россия продолжает нагнетать обстановку и вести агрессивную…

  • Заговорщицкое

    Прэлестно, прэлестно... (с) Вынужден продублировать свой пост чуть менее, чем полностью. Здесь совершенно аналогичная ситуация: прекрасно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments