andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Комплексное

LHC.

1. В ленте пробегало предложение выносить за упоминание пусек. Я пока не столь радикален, но уже близок. Несоразмерность деяния и количества внимания просто удивительная, глаз режет. Извините, но даже про дело Иванниковой меньше говорили, хотя там и конфликт был неиллюзорный, и даже труп присутствовал.

2. Правильно ли я понимаю, что между изъятием общака и протестной активностью есть некоторая, практически линейная, связь? Замечу, что молчание по этому поводу будет погромче пусевых воплей.

3. Рекомендую фоторепортаж про побережье атлантическое. Если в целом, то это примерно как если бы половина России жила в условиях Сочи и даже лучше с точки зрения организации портового хозяйства и верфей. Т.е. Паршев Паршевым, но просто сам факт таких условий заставляет сильно задуматься.

4. По поводу вчерашнего хочу поитожить говоренное. Общественное мнение меня убедило и я просто обязан принести свои извинения. Планшетки офигительно эргономичный, невероятно многофункциональный и дичайше прогрессивный девайс, которого я просто не смог оценить в силу своей асоциальности и недостаточной компетентности в этой области человеческой активности. Не то, чтобы я планировал работать над собой в этом плане, но извинения принести хочу и приношу, т.к. изрядное количество людей приняло это весьма личным образом. За сим предлагаю закопать стюардессу, ибо!

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Праздничное

    Всех с Праздником.

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Это уже второй вариант, допиленный и менее вычурный. А это самый первый подход к…

  • Саночное

    Просто такЪ. При внешней схожести - никакого отношения ни к буханке, ни к РАФ не имеет. Клепали из дюраля, идентичного натуральному.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments