andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Околоогнестрельное

LHC.

Для себя практически единственным полезным выхлопом из последней итерации битвы прогибиционисты версус легалайзеры считаю эти две прекрасные картинки:
800px-gini_coefficient_world_cia_report_2009 800px-2011_un_human_development_report_quartilessvg

Первая с циферками про социальное неравенство, вторая про индекс развития человеческого потенциала. Речь, как вы понимаете, о том, что «у нас нельзя, слишком большое социальное неравенство!» и «у нас нельзя, ибо быдло некультурное и необразованное». Медитировать можно часами, понять из этих, вообще-то принципиальных социальных параметров, почему одним мона, а другим неа категорически нельзя, корреляция отсутствует как класс.

Что еще, собственно, у прогибиционистов из внятного остается, кроме баек о выдающихся личных ниньзе-качествах? Неизмеримый «менталитет», который де-факто та же самая отсылка к ограниченному личному опыту, преломленному в призме избирательной личной памяти и прочих персональных тараканов? Пфуй.

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments