andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Излучательное

LHC.

(с серьезной мордой) Британские ученые уже в 63-м были британскими учеными:
«Они попытались стереть из моей памяти данные о том, что я был на их собственных оборонных объектах на побережье Черного моря. В то время вы не представляете, как я был счастлив, вновь увидев огни Лондона на пути домой», — рассказал он. Его спросили, как именно он пострадал от радиации после возвращения из СССР и как вообще русские могли использовать радиотелескоп для покушения на его жизнь. Лавелл ответил: «Факт состоит в том, что я чувствовал себя плохо довольно долгое время после возвращения, но я поправился. Это заняло около месяца, но я выздоровел. Я думаю, у них был очень мощный передатчик — у нас такие используются для изучения планет. Излучение этого телескопа было таким опасным, что мы сами никогда не использовали его под углами меньше 15 градусов, чтобы не повредить людям. Это было ужасное время: многие из моих коллег, отправившиеся в СССР, не вернулись назад, а вернувшиеся умерли. Мне очень повезло».
post-27-12087834725011

Tags: оборжаться, просто так
Subscribe

  • Туннельное

    (с серьезной мордой) Еще одна успешная история. Еще видео. И очень бодрая статья в качестве примера. Boring Co.’s 1.7-mile loop, nicknamed…

  • Самолетиковое

    И просто такЪ, разбавить внезапные самолеты. Сохраню атмосферное видео. И про "гриффончик" короткое видео. Самолет в строю был до 90-го.…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Возможно, уже был. Но сильно раньше, потому не грех и напомнить о майоре Ренни. Вообще у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments