andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Обманное

LHC.

ВМС США отстранили от обязанностей командира атомной подлодки «Питтсбург» (USS Pittsburgh) коммандера (аналог капитана второго ранга на российском флоте) Майкла Уорда (Michael P. Ward II) в связи с утратой доверия, говорится на сайте Военно-морских сил. По данным газеты The Day, поводом стала жалоба его бывшей любовницы, которая обвинила военного во лжи.

По-моему это круче, чем арест неулыбчивого зрителя на олимпиаде. Зрителю-то что, все пожалели мужика и послали луч поноса доблестной британской полиции, сам мужик отпущен с извинениями и стал на некоторое время знаменит. Возможно, даже напишет книгу «Как я неулыбался на трибуне и огреб от полиции». А вот кэпу чего делать? Отстранить от обязанностей с такой формулировкой — не банан в дыне, весьма серьезные репутационные и финансовые потери. И, что обиднее всего, как раз когда пацан пришел к успеху.

«Питтсбург» для привлечения внимания.
090204-n-8467n-002

Tags: наблюдательное, оборжаться
Subscribe

  • Поздравительное

    С праздником! Тот случай, когда нас всех с праздником - и причастных, и сочувствующих, и не очень... Флот есть потому, что мы все, так или иначе,…

  • Музыкальное

    Немного прекрасного. Спасибо Flamaquaron.

  • Воздухоплавательное

    Просто такЪ. К этому разговору.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments