andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Статусное

LHC.

Теперь смогу посылать почитателей изобретательского гения Цукерберга не кратко и грубо, но элегантно, с исторической справкой в комплекте:
Если девушка носила одну косу – означало, что она в «активном поиске». Если в косе у девицы появлялась лента, то статус девицы означал – «на выданье». Как только у нее появлялся жених, и уже было получено благословение на брак со стороны родителей, то вместо одной ленты появлялись две, и они были вплетены не от основания косы, а от ее середины. Это был сигнал для остальных ухажеров, что их дальнейшие усилия напрасны, поскольку девушка и ее семья уже определились с кандидатом в мужья.
Отдельно хочу заметить, что такая система идентификации статуса мне нравится намного больше, передает заметно больше информации, чем примитивные вплоть до бинарности выпадающие списки в социальных сетях. Кроме того, очевидно, что лучше с каналами распространения информации и доступом к ней. Последний вообще сделан идеальным образом — даже не one click, а one look.
79675537_large_4278666_1303047206_tatiana

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экспертное

    (оторжавшись) Буквально на днях познакомился с выдающимся экспертом. Оказывается, оно даже лучше, чем я предположил. И это даже читают. И, что…

  • Автомобильчиковое

    Немного букв об автомобильной промышленности, романтике первого автомобиля и воздушных потоках. ТутЪ геноссе романтически вспоминает о…

  • Печеньковое

    Ещё немного постмодернизма. Сперва синематограф. Комментарии излишни, люди просто нашли друг друга. Один не без успеха отыгрывает дурачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments