andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Единоутробное

LHC.

«Это какой-то ... позор?»
— У нас есть свои учеты и базы, у ФСБ — своя база, — пояснили «Известиям» в Главном управлении по противодействию экстремизму МВД. — Чтобы полностью «пробить» человека, приходится отправлять межведомственные запросы и интересоваться у «смежников», что есть у них на определенное лицо.

Сколько РФ лет, сколько и разговорам о единой базе. Нет, вру — еще с Союза говновозилово началось. При том, что технических проблем минимум, вопрос в договориться и сделать регламент, да написать спецификации, которые уже стопиццот раз писали раньше. Весь запал по теме уходит на то, чтобы на айтишников вывалить очередную цистерну помоев по поводу реализации и все.

Отдельно хочу заметить, что есть еще погранцы и прочие службы, у которых своего счастья наработано в количествах. Зато ни один говносериал не обходится без гордой фразы «пробей по базе!»(в которой, само собой, есть не просто все, а все-все-все!), которую обязательно надо произносить с пафосным лыцьом.

Кроме матов мне больше нечего добавить.

Tags: как-то так..., наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.

  • Самолетиковое

    Просто такЪ. Развернутый доклад. И немного с другого ракурса. Пикап на фоне позволяет оценить, какая громадина GE90. PS: А говорили, что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment