andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Автомобильчиковое

LHC.

Наконец-то, наконец-то претензии к ВАЗу обрели конкретику! Оказывается, это боковые подушечки. Уж так хочется простому потребителю бентлю за 400К, аж из штанов выпрыгивают по самое не балуйся.

Но это не самое смешное. Как только появляется точка опоры в виде минимальной конкретики, сразу начинают проясняться и более другие вещи. В данном случае боковые подушечки помогли нам более внятно сформулировать нечистоплотность политики ВАЗа на российском авторынке. Оказывается, ВАЗ нагнул государство до такой степени, что оно не дает привилегий по вывозу прибыли иностранным конкурентам! И иностранные конкуренты принуждены сегодня вывозить прибыли на общих с ВАЗом основаниях.

Какая-то запредельная низость на пару с нечеловеческим коварством вазовского менеджмента.
6119ec90ab67

PS: Хз о каких 400 К за ладу речь вообще, вот свежее про гранту с автоматом: «В комплектацию «автоматических» Granta также входят: подушки безопасности водителя и переднего пассажира, индикация непристегнутого ремня безопасности водителя, ABS, BAS, подголовники задних сидений, система крепления детских сидений ISOFIX, рулевое управление с электроусилителем, электростеклоподъемники передних дверей, кондиционер и аудиоподготовка. ... Рекомендованная АВТОВАЗом цена на «Гранты» с «автоматом» составляет 373 200 рублей, однако есть в Тольятти и такие дилеры, которые предлагают эти машины за 399 900 рублей.»

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments