andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Проектное

LHC.

Имел несчастье прочитать текст с пафосным названием «Почему российская школа управления ресурсами в проектах самая сильная в мире?».

В принципе в комментах все уже разжевано, если кому интересно. Однако мне самое разжевываение представляется избыточным, странно даже обсуждать что-то с человеком, полагающим управление ресурсами недостаточно представленным в классике управления проектами, равно как и представляющего себе управление ресурсами в США как «сколько нужно, столько займем».

Гражданина можно только поздравить и немедленно забыть.
henri_gannt
PS: Может показаться, что оный текст или мой пост каким-то образом бросает тень на упоминаемых в нем личностей. Это не так, в большинстве своем упоминаемые вполне интересны сами по себе и достойны отдельного изучения в первоисточниках. Ключевое слово, конечно, «первоисточники», с которыми сок мозга компиляторов весьма слабо или вовсе не коррелирует. Собственно, в упоминании авторов и вижу единственный смысл существования текста и оправдание моей ссылке на него.

Tags: наткнулся вот, пни упавшего
Subscribe

  • Праздничное

    Всех с Праздником.

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Это уже второй вариант, допиленный и менее вычурный. А это самый первый подход к…

  • Саночное

    Просто такЪ. При внешней схожести - никакого отношения ни к буханке, ни к РАФ не имеет. Клепали из дюраля, идентичного натуральному.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments