andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Транспарентное-2

LHC.

Когда я писал пысы о журналюшках в посте о прекрасных грузино-тюремщиках, мне и в самых смелых фантазиях не представлялась такая точность попадания. Ну, видел заказуху разную про прозрачные участки, ну прочитал бред Подорожанского про права за полчаса... Но это просто праздник какой-то!

Особенно прекрасны фотографии с детскими комнатами и малолетней секцией с веселыми картинками, это многое добавляет к пониманию ситуации, образ начинает играть новыми красками. А рисунок на стене меня вообще выкосил, расстроенный мальчик, пытающийся на ходу извлечь из ануса одну из ножек табуретки — не слишком ли... эээ... транспарентно?
original

Tags: все побежали и я побежал, наблюдательное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экспертное

    (оторжавшись) Буквально на днях познакомился с выдающимся экспертом. Оказывается, оно даже лучше, чем я предположил. И это даже читают. И, что…

  • Автомобильчиковое

    Немного букв об автомобильной промышленности, романтике первого автомобиля и воздушных потоках. ТутЪ геноссе романтически вспоминает о…

  • Печеньковое

    Ещё немного постмодернизма. Сперва синематограф. Комментарии излишни, люди просто нашли друг друга. Один не без успеха отыгрывает дурачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments