andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Философское

LHC.

Давно думал, мучился, страдал, терзался, бил кулаком левой руки по ладони правой, но все же решился задать философский вопрос.

Скажите мне пожалуйста, какого, собственно, мир так устроен, что именно та рубашка, которая хуже всего выглаживается — мнется буквально через пять минут после того, как одел?! Аналогичная фигня с трудно гладящимися штанами. Пока на доске лежат только что отутюженные по самое небалуйся, еще похожи на брюки, как только одел — все, уже не брюки, а самые натуральные штаны!

Понимаете, меня бесит не сам факт, а отсутствие объяснения. Я же учил сопромуть, слышал словосочетание «теория упругости», видел портрет Гука и даже знаю, что Коши и Грин это два разных человека! Как, как можно подобрать такое сочетание материалов, которые плохо деформируются под утюгом, но при этом моментально деформируются тушке счастливого обладателя?

Отдельно хочу заметить, что мой матерно-философский вопрос про лейблочки, которые пришивают в самых неудобных местах так и остался без ответа. Сцуки.

Tags: просто так, рассуждалки
Subscribe

  • Андаманское

    Поскольку сегодня 29 ноября - пару слов о морьке. Не только лишь все знают, что такое Андаманское море. Как говорят в Тае - если есть на…

  • Рыбовое

    Просто такЪ. Истинно говорю вам - нет проблем с обретением рыбов у признавшего Внутреннего Котэ. Сами приплывают к познающему Путь и лезут в…

  • Корабликовое

    Просто такЪ. И еще немного. PS: Драма на 8 минуте последнего вида - лучшая. Забеннихиллить только и готово.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments