andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Свадебно-фотографическое

LHC.

Узрел правильную иллюстрацию моего отношения к занятию свадебно-фотографическим делом,
4791639_large
за что спасибо Тамбовскому Волку.

Совсем немного букв. Принципиально все понятно — есть спрос, есть предложение, абстрактно работа не сильно отличается от любой другой, никаких явных этических проблем нет, разве только риск преждевременного алкоголизма и/или цирроза.

Вопрос в том, что совершенно отстраниться от процесса вряд ли получится, таких отморозков я еще не встречал. А если чуть-чуть вовлечься в действо, то сразу неизбежно возникает значительное количество вопросов. Особенно у мужиков. Особенно у попробовавших блюдо мужиков и сделавших когда-то выводы. Грубо говоря, не те это решения, после которых не остается ложечек — ложечки тут неизбежны как восход солнца. И хорошо, когда ложечки, кирпичи намного более тяжелые предметы и намного менее удобны в ношении.

Представьте теперь этот регулярный мазохизм: вроде бы должен на работу как на праздник, а у самого в душе ложечки и в голове куча вопросов вроде «нахрен им это надо, чего людям не жилось-то?!» Кстати, тут неизбежны и профессиональные деформации — осознавая бессмысленность мероприятия в целом неизбежно приходишь к выводу об... эээ... незначительной ценности своей работы как частного проявления, что совершенно не способствует.

Прошу понять правильно, лав стори всякие и прочая — вопросов нет. Но, блин, когда как на фото, тошнит от одного вида белого платья и свадебного лимузина, не вижу никакого смысла подвергать себя таким испытаниям.

PS: Если кому непонятно, то псто совсем не обличительный, а сострадательный.

Tags: просто так, рассуждалки
Subscribe

  • Лирическое

    У МО в последнее время хорошее видео, но со звуком весьма средне. Сдул пыль с видеоредактора и слегка доработал напильником. Просто такЪ.

  • Поздравительное

    С праздником всех. Еще чуток.

  • Туннельное

    (с серьезной мордой) Еще одна успешная история. Еще видео. И очень бодрая статья в качестве примера. Boring Co.’s 1.7-mile loop, nicknamed…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments