andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Пятничное

LHC.

С тяпницей вас, штоле...

3910372

И пару слов по вчерашнему поводу, благо тему менять не надо.
Безусловно, я очень рад, что у меня лента не из школоты и люди знают такое прекрасное имя, как Эммануэль. Но вот говорить, что эта женщина буквально поколениям мальчиков руку поставила... Я бы поостерегся. Скажу так: на фильму меня еще хватило, а книжку выбросил буквально по выходу ГГ из самолета. Общее впечатление от всех этих трудов было такое — необычайно везучая ТП в поисках приключений на свои вторые 90. Таковым и осталось.

Боюсь, многие просто уже позабыли, как это все было. Если у вас был видик, на котором можно крутить кассету с «эммануэлью», то и с другой, более хардкорной кассетой обычно проблем не было. А Сильвия Кристель предназначалась для совместного, т.с. парного просмотра, можно сказать, выступала на разогреве. Девочки краснели и бледнели, демонстрируя неслабые актерские навыки, а мальчики позевывали от фильма и все органолептическое внимание переключали на сиськи спутницы. Невезучие смотрели фильм полностью, везучие заканчивали просмотр примерно на половине.

В целом — спасибо ей, конечно, за помощь в нашей нелегкой борьбе и земля пухом. Но про руки и поколения лучше не надо.

Tags: все побежали и я побежал, рассуждалки
Subscribe

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments