andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Выборное

LHC.

На этих выборах Обама выиграл в округе Вуд штата Огайо, получив 108% голосов от 98 213 зарегистрированных избирателей, при этом число голосовавших достигло 106 258 человек. Аналогичное чудо случилось и во Флориде. Здесь только на одном участке явка оказалась меньше 113 %. На других участках результаты были приблизительно следующие — подсчет голосов 175 554 зарегистрированных избирателей давал результат в 247 713 бюллетеней (141.10%). Избирательный участок округа Сент- Люси, расположенный в Национальном Музее SEAL, дал явку в 158.85% избирателей (ведомость подсчета голосов в округе можно посмотреть здесь).

(капризно) А я про Гаусса хочу! Чтоб как тогда, с песнями и плясками на десятки страниц и тыщи комментов. И про треугольник тоже хочу, но это потом, десертом.
Хоть какая-то польза от тех выборов.

PS: Если серьезно, то я не думаю, что в англоинтернетах возможны такие дискуссии по теме распределения вероятностей, матожиданий, плотностей распределения етс. Да и среди нашей школоты тоже. Все же советское образование такое советское.

Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments