andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Недвижимое

LHC.

Давно ждал чего-то подобного, поздновато даже всплыло:
Наталья Кац, управляющий директор агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» говорит, что на Рублевке действительно много пустующих или продажных особняков. «На мой взгляд, речь идет о примерно 20 процентах домов. Часть особняков на Рублевке находится в печальном состоянии – они выставлены на продажу, там проблемы с эксплуатацией. По моим наблюдениям, это характерно не только для Рублевки, но и для рынка в целом. Еще часть домов выставлена в продажу по принципу 'удастся продать – хорошо, нет – оставлю себе', либо они просто сдаются в аренду», — заключает эксперт.
villa_avda_de_montal1
Фигня в том, что дорого у нас совсем не означает «хорошо», даже если очень дорого. Т.е. это политкорректное «проблемы с эксплуатацией» означает прежде всего стада любезных государству и собсно жителям рублевки таджиков, узбеков и киргизов. Они-то действительно помогли подрядчику поднять на 200, а 215% на стройке, но в итоге порой проще развалить, чем доделать. И, что важнее, пожив и столкнувшись с прущим изо всех щелей качеством, хозяин уже ни в чем не уверен. Потому ему психологически легче сделать товарный вид и спихнуть.

Tags: просто так, рассуждалки
Subscribe

  • Катастрофическое

    (помявшись) Никогда такого не было и вот опять. Есть такой великий эстонец - Солонин. В 1987 году закончил свою общественно-полезную…

  • Милитаризационное

    (с серьезной мордой) Зафиксирую важное наблюдение о текущем моменте. Очевидно, что Россия продолжает нагнетать обстановку и вести агрессивную…

  • Заговорщицкое

    Прэлестно, прэлестно... (с) Вынужден продублировать свой пост чуть менее, чем полностью. Здесь совершенно аналогичная ситуация: прекрасно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments