andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Бабское

LHC.

Узрел клип у яИсторика с мыслью, что баба очень даже хорошая и правильная.

Потому пара слов.
Мне лично совершенно все равно, какая она там баба, судить об этом по клипу не берусь. Равно как и о ее поэтических с певческими талантах из-за отсутствия таковых. Вопрос же вообще не в этом!

Министр обороны в принципе, априори не должен думать такими категориями! Ему, извините, по должности не положено. Какие, нафик, чуйства на этом уровне? Секретаршу потрахивать для нормализации кровообращения и профилактики простатита — говно вопрос. А все остальное должно быть удалено из головы еще задолго до замминистерского портфеля, не говоря уж о министерском. На работе он женат с армией, вот такое двоеженство и точка!

И жена у него должна быть соответствующая, по профилю напоминающая лобовую проекцию танка Т-90, а то и ширше. Крайне желательно — прошедшая через пару десятков военных городков, гарнизонов етс, хлебнувшая и заматеревшая, сама без особого труда выстраивающая всех до уровня полковников включительно и поражающая любые угрозы семейному очагу на самых дальних подступах самым радикальным образом.

Ладно, может где и перебрал в технических характеристиках жены, проекции ПТ-76 достаточно. Но гламурное кисо с проблемами в рифмообразовании... Нет для нее места рядом с министром. В принципе. Потому, что угроза безопасности государства.

Tags: как-то так..., рассуждалки
Subscribe

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Внезапное

    А просто такЪ.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments