andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Военское

LHC.

Наконец-то мы можем открыть хотя бы основные вехи биографии советского разведчика, ранее сокрытые в архивах кровавой гебни. Первым заданием молодого, но отважного сотрудника советской разведки был подрыв боевого духа фашистов и похищение ручной гранаты.
7782

После успешного выполнения задания разведчик неоднократно переходил линию фронта, получал и доставлял важную информацию.
about_cats5_clip_image001

И, наконец, одно из последних заданий, захват образца бронетехники. Хорошо видно, что это уже не мальчик, но муж — уверенно выглянув из люка разведчик внимательным и умным взглядом обозревает окрестности. Свободная, даже слегка небрежная поза лишь подчеркивает опыт и готовность в любой момент обнаружить и поразить врага.
e5fdpjm4iwe
(10×2 Дмитрий.)

Tags: милитари, наблюдательное
Subscribe

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment