andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Сексуальное

LHC.

Бродит по жжешечке перепост про сексуальное воспитание детенков, вроде как от РФ кто-то в Страсбурге подписал конвенцию, которая предписывает воспитывать сексуально детей чуть ли не с 4 лет. Под оным воспитанием понимается подача информации о разных видах любви, сексуальных ощущениях и прочих радостях мастурбации. Ссылок давать не буду, ищущий да обрящет.

Первым делом вспомнил анекдот про Ржевского, который нашел чем занять надоедливого ребенка. Вторым подумал, что в свете присоединения к таким конвенциям и прочей пропаганде педерастии — рассказывать эстонцам про сексуальную мышку как-то даже неудобно, общий сон разума, вопрос лишь в сортах говна.

И еще. Довольно регулярно в таких тенденциях ищут конспирологию, от всемирной ложи педиков до заговора с целью демографически удавить Россию. Думается, что это избыточно. Просто представьте себе какого-нибудь чиновничка или методиста, которому надо изображать бурную деятельность. Где развернуться человеку? В физике-химии или математике? Так там что-то знать надо, уметь шевелить мозговой извилиной. А тут тема дрочерства пропадает неокученная, все просто и чиновнику духовно близко. Осталась сущая мелочь, продвинуть тему в информационном пространстве, благо технологий ныне в количествах, и не такое говно продвигали.

Евроинтеграция, хуле.

Tags: наблюдательное, рассуждалки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опальное

    Еще помните прекрасную историю со Среднеуральским женским монастырем? Притеснение опального схимонаха, "захват" монастыря силовиками, звыряче…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня у нас история с оптимистическим концом. Началась история как-то так: Тов. Граде приложил немало…

  • Ядерное

    Пару слов про хроники деградирующей бензоколонки. Небольшая цитата: Энергоблок № 4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС включен в сеть и возобновил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments