andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Пиратское

LHC.

Бушков поднял с утреца настроение:
Просто, если так, как в последний год, пойдет и дальше, то работать смысла нет. Пираты стали настоящим злом. Берут бестселлер, скачивают, потом ужасно переводят. Западные киностудии и музыкальные студии уже теряют огромные деньги, у нас сейчас идет то же самое. Причем именно в последний год стало массово так это все. Последний год они прямо сильно обнаглели. Сколько зарабатывает автор на книгах, я вам не скажу. Коммерческая тайна. Но уверяю, что пираты сейчас получают весьма и весьма! Были бы 90-е, навреное, с ними разбирались бы по-своему. А сейчас надавишь на одних, они исчезают, прячутся где-нибудь в Эквадоре, появляются новые. Так что сейчас я заканчиваю очередной «Сварог», думаю завершить его к числу двадцатому декабря. А потом на самом деле, брошу писать.

Интересно, он и книги пишет в том же стиле, что поет интервью дает? Надо будет пираццки скачать какой бестселлер, ужасно перевести и полистать, чисто для лулзов.

Tags: оборжаться, просто так
Subscribe

  • Иммунопрофилактическое

    По итогам торгов имею сказать. Не только лишь все знают, сколько эмоций вызывает эта тема сегодня. И дискуссия по ссылке еще очень культурная,…

  • Трамвайное

    Но есть и хорошие новости. Не бентлями едиными. И не содомокатами. В жизни всегда есть место подвигу.

  • Властелинское

    Сохраню, пожалуй, для истории, злободневный перфоманс. Великий писатель экспертирует и влажно мечтает: Комментировать непосредственно это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments