andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Прекрасное

LHC.

Продолжая тему жадных и гнусных пидарасов:
На октябрьских выборах в Верховную Раду партия Виктора Ющенко «Наша Украина» набрала 1,11 процента голосов и в парламент не попала. Не получилось у нее провести в законодательное собрание и кандидатов-одномандатников. Тем не менее, партия провела полноценную избирательную кампанию, на которую была потрачена солидная сумма. И вот спустя месяц после выборов оказалось, что Ющенко не намерен рассчитываться с собственной командой. Образно выражаясь, экс-президент, которого теперь не могут найти ни однопартийцы, ни журналисты, попросту скрылся с партийной кассой.

Уж сколько раз сказано было, что хавальник надо открывать осторожно, ан нет, все равно хватает желающих поговорить на людях больше, чем весят. Помните руки, которые ничого не кралы? Как только ляпнул, так и понеслась — то мелочь всякая по карманам потыренная, потом такой же развод партийцев по итогам 2004 года, потом больницу деткам онкологическим жена настроила лимонов на 300, теперь опять возврат к опробованному кидалову. И это так, по верхам, не всматриваюсь в тему из брезгливости.

Эффективно Вселенная лечит, прямо скажем, очень эффективно.

Tags: наткнулся вот, пни упавшего
Subscribe

  • Компутерное

    (помявшись) На тему механических компов информации сегодня очень много. Этот сериальчик интересен тем, что рассматриваются подробно как задачи, так и…

  • Фантастическое

    Роттеншворц продолжает про стюардессу: На этом фоне какая-то глупая тётка-критик с прискорбным неумением в статистику и шизофреническим заговором…

  • Посадочное

    Оказывается, старых "Эссексов" построили 24 штуки. Колоссальный опыт.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments