andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Короткоствольное

LHC.

Пообщался опять за легализацию в посте под названием «Возвращаясь к острой необходимости легализации короткоствола.»
Граждане взяли некую статистику по неким убийствам (за 2009, похоже, год) и возрадовались, ибо согласно этой цифири в США, NY свершается 5.6 убийств на 100 киложителей, а в России, Москве — всего 4.6.

При том, что убийства лишь один из параметров криминальной статистики. При том, что в Мск в два раза больше полисов даже без учета прочих ведомств, чем в NY. При том, что смерть от тяжких телесных не так, чтобы убийство по статистике. При том, что Мск объективно самый богатый город РФ с самым большим количеством авто на душу населения, самым большим количеством камер наблюдения етс. И еще сотня «при том», которые на самом деле вообще ни разу не нужны.

Потому что в NY city CCW просто restricted. Сюрприз, в штате NY — may issue (тоже гемор тот еще, но возможно), а в городе-герое NY нельзя и все тут. Вплоть до того, что полиция Ла-Гвардии достаточно регулярно скандалит и даже судится с законопослушными гражданами, прилетевшими на самолете со стволом и обратившимися к служивым на предмет хранения.
Возвращаясь к острой необходимости легализации короткоствола ака теме циферок по NY и Мск — каким же боком тут ношение оружия? А никаким. Вообще, от слова совсем. Можно было бы поржать, если бы не так грустно, количество нечленораздельных одобрительных криков впечатляет.

В который раз убеждаюсь, что хоплофобия здесь и сейчас не только разновидность русофобии, но, прежде всего, банальная безграмотность. Порой с примесью общего неадеквата и тупорылости, порой без, не суть — безграмотность и есть безграмотность.

Tags: оборжаться, просто так
Subscribe

  • Реактивное

    Просто такЪ. Чтобы не протерять. Интересное видео с самолетом из 1942-го, еще с хвостовым колесом. А это советский учебный фильм, постил…

  • Экзаменационное

    Не благодарите. Еще чуток.

  • Гальюнное

    Продолжаем разговорЪ. Во времена парусного флота на форштевне любили крепить фигуру. Девиц там всяких, мужиков и даже животный мир... Когда из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments