andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Короткостволосрач заказывали? У Незнайки-налуне уже "кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста". Ссылку не даю, потому как гражданин очевидным образом сделал это не в интересах правды, а в интересах истины - классическая attention whore, ничего более, срать ему и на оружие, и на безопасность, и на экшены с большим количеством жертв, лишь бы комментов побольше оставили и в топ постик загнали.

Вообще мне уже давно фиолетово, однако мелочи всякие продолжают умилять. В данном случае замечательны и даже внезапны научные открытия об отсутствии корреляций без единой цифры или даже попытки ответа на конкретные вопросы по теме в комбинации с собственными фрустрациями (некомфортно, если кто-то рядом носит оружие) и гипотетическими фрустрациями полиса. Кстати говоря, ситуация на дороге с вероятностью 90% и правда была - если ранее гражданин что-то невнятно бормотал, то тут формулировки стали заметно более четкими.

Беда в том, что рядом с субъективно изложенными фактами(вопрос полиса об оружии в машине) нам предлагают и свое видение его поведения ("держался очень напряжённо, ожидая большую вероятность наличия оружия"). Нет, я не могу это всерьез анализировать. Вот какой нормальный русскоязычный человек может написать эту фразу, это же полный треш, угар и содомия - ожидая, блять, большую вероятность наличия! Каких глубоких мыслей вы ожидаете от человека с такими формулировками? В целом же псто вполне достойно прогибициониста, поддерживает требуемый уровень среди представителей этого движения альтернативно-мыслящих как по витиеватости логики, так и по стилю изложения.

Что до полиса, то тут я возоржал, ибо сам имел беседу на одном локальном ган-шоу с полицейским. Дядя спросил меня, имею ли я в кофре фотоаппарат. Когда же я ответил, что таки да, то он указал на табличку с зачеркнутым фотоаппаратом у входа и попросил оставить девайс в машине. Естественно, полис "держалася очень напряженно, ожидая большую вероятность наличия" фотоаппарата. Наверное, мне следовало бы разродиться вселенского масштаба обобщениями по поводу некомфортности нахождения рядом с фотодрочерами, хз. Я просто снимал на зажигалку, да.
Tags: наткнулся вот, оборжаться
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment