andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Непонятное


Странные дела творятся последнее время в мире.

Жил да был такой дядя как Хиль. Я его даже вспоминал в том году не самым деликатным образом. После того, как я его вспомнил - буквально в течении недели пипл проникся темой трололо. Когда он спел ту песню? Как ее сейчас, через столько лет нашли и почему она обрела такую популярность? Ладно, не суть. Важно, что Хиля выперло на пик его популярности, стали поступать приглашения о концертах по всему миру и прочая, прочая, прочая. А потом он умер.

Сейчас история повторяется в стиле "давайте хоть кота пивом обольем". Когда-то давно, много лет назад Афраниус имел прекрасную беседу с прекрасной сценаристкой, почтившей своим вниманием и существенно обогатившую космическую тему, а по дороге зацепившей немалое количество вполне себе научных дисциплин. Прошло годы, но люди почему-то вспомнили. И не просто вспомнили, но и породили бугагашечки. Алена, конечно, умница и вообще, но у меня странное ощущение, что вся эта фигня до была главным образом для того, чтобы она написала этот пост.

Потому как - признаюсь, фильм я отсмотрел и даже не понял, почему такие сильные эмоции вокруг. Ну фигня, ну и тьфу слюнями. Спросите меня сейчас, как зовут кого-нибудь в том фильме и молчание будет вам ответом. А ведь эта дискуссия есть вторичный по сравнению с фильмом продукт. Кому бы это все было надо, все эти фильмы, сценаристки и феерические по глупости треды вместе взятые и зачем? Какой в этом всем иной смысл, кроме того, что я предложил? Вот увидите, у Алены комментов будет как бы не больше, чем у Афраниуса в исходнике.

Вообще, похоже, это так актуализируется старая сюжетная схема, когда на героя через годы из шкафов валятся скелеты его прошлых свершений. Иногда даже заваливает до смерти, пусть и косвенно. Итого: тревожусь о здоровье сценаристов.

Tags: оборжаться, просто так
Subscribe

  • Катастрофическое

    (помявшись) Никогда такого не было и вот опять. Есть такой великий эстонец - Солонин. В 1987 году закончил свою общественно-полезную…

  • Заговорщицкое

    Прэлестно, прэлестно... (с) Вынужден продублировать свой пост чуть менее, чем полностью. Здесь совершенно аналогичная ситуация: прекрасно…

  • Корабликовое

    Просто такЪ. К вопросу о королевских особах. И немного видео.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments