andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Националистическое

Имел неосторожность посмотреть одну из серий "Метода Фрейда". Впечатлился, потому поделюсь.

Дело в том, что в данной серии все вроде бы начиналось традиционно: злобные русские фошисты избивают смертным боем трудо- и миролюбивых мигрантов, в ходе избиения один из мигрантов оказывается тайным воином и, под давлением обстоятельств и смертельной угрозы, наносит лопатой тяжкие телесные повреждения фошысту. Полисы столь же традиционно прибывают за считанные минуты после начала избиения и хватают большинство фошыстов, но пугают азиатского гуру лопаточного боя, который сбегает и прячется в парке. В парке же он и находит русскую девушку-математега, которая типа его спасает и покрывает, за что он ее насилует.

Вот тут я и впечатлился. Да быть того не может, чтобы в хорошее время по первому русскому каналу показали фильм, в котором мигрант насилует русскую! Признаюсь, на секунду моя картина мира даже уподобилась пизанскому памятнику жопоруким строителям. Но все же устояла и я отпустил коммент в том смысле, что теперь она должна оказаться устроительницей изнасилования или оговорившей честного парня.

Все оказалось еще веселее - она его не только оговорила, но и убила. Простая русская студентка выстроила коварный план за доли секунды, едва увидев пострадавшего азиатского воина. Т.е. вот раньше у нее никак план не выстраивался, не складывалось у нее с имитацией изнасилования, а тут раз и все готово: довольные сценаристы расходятся по домам, разложив по кустам не белые рояли, но трудолюбивых жертвенных мигрантов.

Итого: с картиной мира все в порядке, она даже обогатилась красками, теперь "зверьков"(цитата из фильма) не только зверски избивают русские фошысты, но и коварно убивают русские девушки-математики. Рукопожимаю г-на Вайнберга, с удивительной грацией протиснувшегося между Сциллой пропаганды толерастии и Харибдой реальности и здравого смысла. Отдельно и особо рукопожимаю последовательного отстаивателя интересов русского народа Охлобыстина.

PS: Так понял, что сценарий по сути месиво из "Менталиста", "Касла", "Элементарно", "Холмса" и "Lie to me", но к этому мы уже как-то попривыкли. А вот то, что музыкальная тема фактически аранжировка холмсовской - это неожиданный ход, удивили.
Tags: оборжаться, пни упавшего
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поздравительное

    С праздником! Тот случай, когда нас всех с праздником - и причастных, и сочувствующих, и не очень... Флот есть потому, что мы все, так или иначе,…

  • Криминальненькое

    (помявшись) Раз уж начали тему криминала... Сегодня реально о преступлениях тоталитарного режима. Точнее, об истории преступлений. Информация…

  • Плановое

    Могут люди планировать. И исполнять. UPD: Вынесу из комментов, а то и правда не очень понятно... Полиция LA получила сообщение о том, что Артуро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments