andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Педобирное

В США на год детей забрали из семьи из-за фото малышей после купания. Американскую семью признали педофилами, когда они сфотографировали их в ванной. Американцы Лайза Демари и ее муж Энтони лишились родительских прав и доброго имени из-за невинных семейных снимков.

Вообще-то мне всегда было интересно, кто спрашивал разрешения на фотографирование у детей, особенно у детей в совсем "малолетнем состоянии" или грудничков. Отдельной статьей идут фото детей в первые минуты после рождения, это вообще треш полнейший. Многие ли из таких ловителей мгновений готовы сами сфотаться в ванной с жолой гопой? Или просто беспомощном состоянии? Значит, фото больных знаменитостей в палате или видео Джигурды вас корежит, а увековечивание и разглядывание мучений человека, который еще и дышать-то толком не умеет это типа мимими.
Tags: просто так, рассуждалки
Subscribe

  • Понятийное

    Нам докладывают об очередном успешном успехе. Немного синематографа про успех. Пожалуй, это самое расширенное толкование понятия "успех",…

  • Памятное

    (вздохнув) Помянем. Сегодня уже три года со дня мученической смерти невинного существа. Полагаю, всех обстоятельств нам пока не раскроют.…

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Такие дела. Прошу понять правильно: это вовсе не разжигание ненависти ко всей социальной группе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments