andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Околокурительное

Ух ты, какая прелесть!
А теперь не могу не рассказать о истории вопроса о пользе курения. В середине 70-х доктор Ганс Юрген Айзенк (больше известный нам как изобретатель теста IQ) написал статью, где доказывал, что курение абсолютно невредно для здоровья и не провоцирует развития рака (онкологи, как раз тогда, как им казалось, доказавшие эту фатальную связь, перестали с ним здороваться). «Курение и рак легких,– писал Айзенк,– одновременно являются симптомами одного и того же расстройства личности, возможно, генетического происхождения».

Была мысль разобрать по косточкам, но тупо жалко времени, буквально каждую фразу можно препарировать. Но цитата достойная, впечатлила особенно ярко. Может потому, что в свое время интересовался попристальнее тестом на IQ, ггг. Други, ну разве это не замечательно - спекулянта от астрологии и психологии выставлять как авторитета в вопросах онкологии? Право же, котэ как сенатор был бы более полезен.

Мне вообще плевать на эти курительно-запретительные борьбоебли, но с такими союзниками, аргументами и логикой можно только поздравить.
Tags: оборжаться
Subscribe

  • Экспертное

    (оторжавшись) Буквально на днях познакомился с выдающимся экспертом. Оказывается, оно даже лучше, чем я предположил. И это даже читают. И, что…

  • Автомобильчиковое

    Немного букв об автомобильной промышленности, романтике первого автомобиля и воздушных потоках. ТутЪ геноссе романтически вспоминает о…

  • Печеньковое

    Ещё немного постмодернизма. Сперва синематограф. Комментарии излишни, люди просто нашли друг друга. Один не без успеха отыгрывает дурачка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments