andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Мечтательное

Все, что вы хотели знать про американскую (да и польскую, че там) мечту, но боялись спросить.
Ее биография выглядит как воплощение «американской мечты»: бывшая горничная, она стала наследницей всемирно известной бизнес-империи и одной из богатейших женщин на планете. ... Польская «Золушка» пленила сердце престарелого «принца», который был старше ее на сорок два года и успел почти тридцать лет прожить во втором браке. Сьюард, насколько известно, имел слабость к женщинам помоложе. Ему, в частности, приписывали роман с 14-летней свояченицей. Более того, впоследствии, уже после смерти магната, его старшая дочь заявила, что отец растлил ее, когда ей было всего девять лет. Не исключено, впрочем, что это был поклеп — часть ожесточенной битвы вокруг наследства Джонсона. Горничной Басе, кстати, была уготована в этой битве одна из главных ролей.

Понимаю, что в подавляющем большинстве молодые успешные манагеры делают намного более стыдные вещи за намного более меньшие деньги. Но все равно поставлю веселую песенку.
Tags: просто так
Subscribe

  • Корабликовое

    Просто такЪ. К вопросу о королевских особах. И немного видео.

  • Лирическое

    У МО в последнее время хорошее видео, но со звуком весьма средне. Сдул пыль с видеоредактора и слегка доработал напильником. Просто такЪ.

  • Поздравительное

    С праздником всех. Еще чуток.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments