andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Удвоительное

Понаблюдал немного за развитием срача вокруг удвоения ВВП и хочу сказать.

С удовольствием смотрел за битвой вокруг треугольника, это было красиво. С меньшим, но все же удовольствием смотрел за тем, как рунет вспоминал статистику и теорвер по итогам выборов. Конечно, различные политические проститутки изо всех своих проститутских сил удовольствие старались подпортить, но все же наши люди не подкачали и сработали по принципу "картинка, на которой снимки минета на рентгене, а в коментах срач стоматологов о правильности установке штифтов в передних верхних зубах".

Сегодня потратил суммарно минут 15 на все про все и бросил, т.к. стыдно больше, чем интересно. За них, за всех, безотносительно - стыдно. И даже читать это все - стыдно. Молодые, хитросделанные, выкручивающиеся как блоха на половом органе люди... Тут хотел написать оценку потраченных человеко-дней, но понял, что затрудняюсь. Факт, что ресурс колоссальный. И этот ресурс просран на доказательство чего-то там. Как я понял, что Путин обманул кого-то на сколько-то процентов. Или не обманул. Это, блядь, архиважно и судьбоносно для каждого отдельно взятого участника регаты.

Даже позавидовал бы количеству свободного времени у людей, если бы не было так за них стыдно.
Tags: рассуждалки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Немного картинок. И небольшое видео.

  • Патриархальное

    (удивленно) Видимо, я опять все пропустил. Что это было? Более того, есть и более ритмичная версия. Не знаю, как комментировать. И, чтоб два…

  • Катастрофическое

    (помявшись) Никогда такого не было и вот опять. Есть такой великий эстонец - Солонин. В 1987 году закончил свою общественно-полезную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments