andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Тараканское

(хмуро) Да, как-то так:
Из комментов (по поводу недавнего бостонского всенародного ликования)
А я бы хотел что бы и в России было так. Что бы эти скоты прятались в лодках боясь высунуть нос и что бы люди искренне радовались когда одному из таких дегенератов прострелили башку, или поймали, зная, что в худшем случае он будет гнить в тюрьме до конца дней, а в лучшем через него пропустят ток. Это куда лучше чем наблюдать как менты отпускают на свободу очередного головореза, или, если и сажают, то тот отправляется отбывать "наказание" домой в Чечню.
да в роиссе относяться к россиянской мусарне с презрением и брезгливостью
А что неправильно? И у вас так же будет, если армия и правоохранительные органы народ будут охранять, а не больше власть от народа :).
Какой праздник читать каменты граждан страны, в которой имели место (и не раз ещё поимеют место) Бесланы и НордОсты.
Как мастерски и хлёстко бичуют они тупых и неповоротливых пиндосских мусоров.
Холопы, мать вашу.


Вот это она и есть, самая писечька с мякоткой. Годы НТВ времен чеченской войны не прошли даром. Хрен кто пойдет к тому майору в больницу с цветами, например. А если не дай Боже какой начальник и решит заехать со свитой и телекамерами, то пипл это все еще и прокомментирует брезгливо. В то время как им весь Белгород в пояс кланяться должен. И ведь это не какая-то высшая математика, практически бытовые рефлекторные навыки, элементарная благодарность за то, что стало спокойнее, чище, лучше.

Понимаете, на фоне таких тараканов в головах людей технологические околооружейные вопросы не имеют значения более чем как погрешность эксперимента. Поскольку же чистых экспериментов на социуме поставить нельзя, то смело можно сказать, что до проведения массовой дезинсекции об остальном можно только гадать.

PS: Может и не прав, может и пойдут, Белгород не самое гнилое место. Хорошо бы мне ошибиться.

UPD: В то же окошечко.
Tags: рассуждалки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Следственное

    (помявшись) Второй день тягают эту историю. Даже до Толика дошло. Хотел сам поработать с первоисточником, но наткнулся на препоны со стороны…

  • Поздравительное

    С праздником! Тот случай, когда нас всех с праздником - и причастных, и сочувствующих, и не очень... Флот есть потому, что мы все, так или иначе,…

  • Криминальненькое

    (помявшись) Раз уж начали тему криминала... Сегодня реально о преступлениях тоталитарного режима. Точнее, об истории преступлений. Информация…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments