andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Мотоцикликовое

(оторжавшись) Мото_ру постепенно становится любимой коммуной:
- ТС определяет пилота. Всем известно, что к голде выдается кепка,а к хорлею сложные щи. А чо к скутеру, анальная пробка вроде? ... БЛЯ, Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ СИДЯТ С ПРЯМОЙ СПИНОЙ И СОГНУТЫМИ ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ НОГАМИ!!! ПРОБКА МЕШАЕТ!!!
- ты вот зачем вместо нормального мотоцикла жужжалку взял? теперь карма твоя тогось.
- как только жена становится против мотоцикла - она перестает быть няшей и мимими.


И немного в тему о вечном. Наблюдал такой девайс:
DSC_1158

Чуть не прослезился, когда увидел. Лет в 13 для меня это был бы хай-тек - тут тебе и обода усиленные, и тормоз дисковый спереди, и рама относительно крепкая и легкая одновременно. Я все это на "орленке" колхозил, вроде бы одно и то же, ан нет, спицы повылетали за один сезон с заднего колеса, пришлось ставить от какой-то "риги". Опять же, обратите внимание на элегантное решение проблемы натяжения цепи!

Но вопрос не об этом, задумался я - это что же получается, в общественном парижском туалете опять надписи на русском языке? Движок-то по картеру и сцеплению один в один как Д-6, но с цилиндром и головкой от какого-то более взрослого полтинника, карбюратор не вперед торчит, а как положено. Или семейство Д-5(6,8) также цельнотянуто у буржуинов, а это просто какой-то китайский некромант откопал и воскресил?

P.S. Кстати, тюнинг Д-6 с помощью цилиндра и поршня от Ш-58 я также продумывал, на самом деле вполне реальная тема была, минимум напиллинга по части отверстиев для шпилек в цилиндре и головке, да окна продувочные надо было подогнать надфилем. Но потом подумал, что две скорости это две скорости, а Маша это Маша и нечего на то убожество время тратить. Осталось только желание посмотреть на того человека, который карб двухтактного двигла вместо цилиндра к картеру пристроил, по сравнению с этими тараканами все эти новодворские и иже просто таки высококлассные дипломированные психиатры.
Tags: оборжаться, очумелые ручки, просто так
Subscribe

  • Столовое

    Кстати говоря, если мы о чистом спорте, то это действительно очень интересное зрелище. Удивительное дело, но пока ни разу не видел на…

  • Криминальненькое

    (помявшись) Раз уж начали тему криминала... Сегодня реально о преступлениях тоталитарного режима. Точнее, об истории преступлений. Информация…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Картинок довольно много, документировали хорошо. Плюс внешней внезапности практически незаметно, потому буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments