andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Устремленное

Зачем та дорога, через которую нельзя перевести бабку?
DSC_1002

Бабка справа, если что. Минут 20 шарился в надежде, что отойдет. Отошла с самого центра лестницы чуть в сторону, на этом счастье кончилось. Как ни мостился, а все одно или пузо, или крест. Сознательно кадрировать не стал, чтобы вы узнали все, что хотели знать о немецких туристах.

И еще немного религиозной темы - остатки Иудушки. Сожгли, изверги. Хороший был, в кроссовках драных и монетки липкой лентой примотаны к передним конечностям. Только вонял зело и паки. Плюс под него петард адских накидали, чтобы после перегорания веревки разбудить всех спящих на всех островах в радиусе 50 км. Вообще с этим у них какие-то комплексы, видимо, связаны - если стекла в домах не вылетают, то праздник считается некузявым, а хозяин земляным червяком.
DSC_0249
Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Столовое

    Кстати говоря, если мы о чистом спорте, то это действительно очень интересное зрелище. Удивительное дело, но пока ни разу не видел на…

  • Криминальненькое

    (помявшись) Раз уж начали тему криминала... Сегодня реально о преступлениях тоталитарного режима. Точнее, об истории преступлений. Информация…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Картинок довольно много, документировали хорошо. Плюс внешней внезапности практически незаметно, потому буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments