andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Устремленное

Зачем та дорога, через которую нельзя перевести бабку?
DSC_1002

Бабка справа, если что. Минут 20 шарился в надежде, что отойдет. Отошла с самого центра лестницы чуть в сторону, на этом счастье кончилось. Как ни мостился, а все одно или пузо, или крест. Сознательно кадрировать не стал, чтобы вы узнали все, что хотели знать о немецких туристах.

И еще немного религиозной темы - остатки Иудушки. Сожгли, изверги. Хороший был, в кроссовках драных и монетки липкой лентой примотаны к передним конечностям. Только вонял зело и паки. Плюс под него петард адских накидали, чтобы после перегорания веревки разбудить всех спящих на всех островах в радиусе 50 км. Вообще с этим у них какие-то комплексы, видимо, связаны - если стекла в домах не вылетают, то праздник считается некузявым, а хозяин земляным червяком.
DSC_0249
Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Совсем немного картинок. Если кратко, то - итальянцы. Далее грязные подробности. Томаззо Сарри очень любил…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Или очень давно постил, или пропустил это чудо. Пепелац известный, даже популярный. С точки зрения…

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Сегодня вообще без картинок, ибо синематограф. Что тут сказать... Каждый год, 31 числа мы с друзьями ходим

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments