andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Похотливое

Знаете, как я ее хотел? Эх, знали бы вы, как я ее хотел!
Это началось прошлой зимой. Мы обедали с коллегами, болтали о чем-то непринужденно ... Обычные мужские базары... И вдруг разговор как-то сам перекинулся на нее.



Я практически ничего не знал, просто слышал, типа есть такая... Вообще, я в этом вопросе не маньяк. Но коллеги были просто очарованы. Расписали в красках, как умеют только мужики. Я попросил познакомить. Мне прислали по почте фото и пообещали при удобном случае... Впрочем, это было уже неважно. Влюбился сразу, по фотографии :-) Как какой-то пацан... Как соплюшка в Юру Шатунова... Как советская девочка в иностранную Барби... Я сразу понял, что добьюсь ее. Буду не спать ночами, буду изворотлив как угорь, храбр как лев, силен и хитер как медведь. И коварен как Серега Стечкин. Но добьюсь! По большому, от нее уже ничего не зависело. Она уже была моей, только еще не знала об этом. Я начал старательно, маниакально искать встречи и добиваться знакомства. Боги, как мне не везло! И чем больше мне не везло, тем больше было мое желание. Я представлял, как мы будем с ней на едине... Как я аккуратно и нежно дотронусь до нее... Как согрею ее теплом своих ладоней... Как буду шептать ей всякие глупости, не выпуская из рук... Как мы будем вместе... Долго... Все время... Только я и она. И ничто другое мне уже будет не нужно! Как мы поедем вместе на море и я буду посвящать ей львиную долю своего свободного времени... Как я познакомлю ее со всеми своими друзьями-родственниками-знакомыми... Как постепенно она станет связующим звеном между мной и этим суматошным миром...
Однажды я даже увидел ее издали в каком-то дурацком магазине, издалека. Пока я пробирался к ней через толпу, она просто растворилась. Исчезла как видение, мираж, изящное сладостное наваждение. И я возжелал ее с новой силой, уже как вполне материальный образ. Мои мечты стали... хммм... Намного более земными, если вы понимаете, о чем я.
А еще через неделю мне сказали, что ее нет в городе и будет не скоро. Я не умею плакать, разучился в 11 лет. Но я выл той ночью на Луну и небо плакало от моего воя. Конечно, я пережил это. Скрутил себя в узел и заставил жить дальше.
А этим летом я встретил ее в Москве. В Торговом центре на улице 1905 года. Просто так, среди холодных офисных стен. Сперва я просто не смог вымолвить ни слова. Ни единого. Мои легкие просто сжались в два комочка и сердце билось как перфоратор в умелых таджикских руках. Конечно же, мы тут же познакомились. Мне кажется или так и есть, но она ждала меня с самого своего рождения... Вообще, было похоже, что я у нее первый... Кто отнесся по-человечески. С самого начала знакомства она словно наливалась внутренней энергией. Потом начала призывно поблескивать на меня и довольно легко разрешила дотронуться кончиками пальцев...
Как раз в момент касания я внезапно ощутил, что не хочу ее так остро, как раньше. Более того, я и вовсе-то ее не хочу. Совсем. Она не моя. Она чудесная, элегантная, красивая, яркая и разносторонне развитая - не моя. Да, я все понимаю, она сделает честь любому... Но я ее не хочу. Под каким-то дурацким предлогом я прервал так успешно начавшееся знакомство и ушел раньше, чем было прилично. Мне было плевать. Это на самом деле больно - терять мечту. Ты словно теряешь кусочек своего сердца.
Иногда я ее где-нибуть вижу. Обычно, с кем-нибуть из знакомых. Я вижу, как они ей гордятся. Но не вижу любви в их глазах.

Думаю, многие уже догадались... Но если нет-вам сюдой.

Subscribe

  • Пятничное

    С пятницей вас, мои маленькие любители пятниц.

  • Пятничное

    С пятницей вас, мои маленькие любители.

  • Пятничное

    С пятницей вас, мои маленькие любители бусиков.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Пятничное

    С пятницей вас, мои маленькие любители пятниц.

  • Пятничное

    С пятницей вас, мои маленькие любители.

  • Пятничное

    С пятницей вас, мои маленькие любители бусиков.