andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Выживальное

Мурз периодически может сформулировать:
Выбор у нас сейчас невелик. Или мы порождаем каким-то образом независимую политическую систему, способную отгрызать себе обратно куски экономики и жизненного пространства, или сдохнем. Большей части населения это касается буквально - убьют или умрёте раньше времени от голода/холода/болезней. Хотите поразить весь мир уникальным и масштабным национальным проектом? Давайте выживем и в этот раз. Все охуеют.

Это к вопросу о "скрепах" для народа. Понимаете, это даже несколько смешно сейчас обсуждать, настолько все очевидно. Вся национальная идея и все скрепы - отменить системную отрицательную селекцию на всех уровнях всех сфер. Или, блин, хотя бы попытаться минимизировать ущерб - в качестве первого шага в сценарии имени аленького цветочка.
Tags: просто так, рассуждалки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Убийственное

    Пара трагедий приключилась, потому немного букв. Первая трагедь. Hai Shaulian died from the effects of coronavirus on Monday, claiming he had…

  • Кросивое

    Просто такЪ.

  • Злободневное

    (вздохнув) Не склонен сразу после происшествия гнать волну, но сегодня отступлю от привычек. Этой весной мы обсуждали вопрос зон ответственности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments