andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Categories:

Сибирское

Американский телеканал NBC анонсировал новую многосерийную драму под названием Siberia. Местом действия сериала станет территория падения Тунгусского метеорита.

Дайте я догадаюсь - в сериале юная юристка из NY будет искать старого полоумного стим-панка(или все же дизель?) в эталонно-клюквенных местах с дичайшими казаками и директорами заводов на заводном поезде в компании странного механического человека? И в итоге таки найдет и отожмет какую-то фабрику, а после отправит деда хлопать ластами в компанию мамонтов?

И, к слову о сериалах - с интересом наблюдаю за своей девиацией, уже с начала сезона терпеть не могу Сансу. Физически. "Меня раздражает ваш микрофон, ваша розовая кофточка и ваши сиськи", ага. Всем красавица, а меня блеват так и кидат. Свабьдя просто выбесила. Свести эту тупую безблагодатную амебу с прекраснейшим из Ланистеров... Боюсь, сценаристам карму уже не очистить. Нет-нет, моралитэ и закладки на будущее понятны, но, блин, если бы не эта дура, портит все.
А вот рыжая чудо как хороша.
Tags: оборжаться, просто так
Subscribe

  • Пакетное

    Не очень хотел настолько подробно пояснять суть резервной системы в этой записи... Но, поскольку люди интересуются - не имею права скрывать от…

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. Не то, чтобы сильно оригинальное решение. Напротив, таких мопедов…

  • Автомобильчиковое

    Просто такЪ. И ещё один инновационный мобиль.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments