andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Мудацкое

Два текста в одно окошечко: раз и два. Хочу заметить, что лучше настроение от них не станет, так что подумайте, надо ли оно вам.

При разных декорациях удивительна одинаковость впечатления - феерические мудаки вне зависимости от упаковки. Это не баг, а системная функция, ага, вот так сейчас штатно селекция и работает. А ведь сейчас уже не та концентрация, что в 90-е, не нашлось столько мудаков, чтобы обеспечить нужную производительность системы. И все равно смердит хуже, чем в вагоне метро с компанией бомжей.

И понимаете, какая фигня выходит - пока вы друг другу выносите мозг по поводу разрешенности курения на лестничной площадке или парковки, вот эта смердючая компашка жизнерадостно попукивает вам в лицо, тягает деньги из вашего кармана на косорыловку, вытирает грязные пальцы о гимнастерку вашего деда, а периодически еще и блюет вашему ребенку на макушку.

PS: Раньше я думал, что Тимакова шефа сливает. Сейчас все больше убеждаюсь, что она хороший, крепкий профессионал, занятый сизифовым трудом.
Tags: просто так
Subscribe

  • Корабликовое

    Просто такЪ. Немного хроник страны-судоколонки. Это проект RSD59. Короткое видео: Данный проект…

  • Милитаризационное

    (с серьезной мордой) Зафиксирую важное наблюдение о текущем моменте. Очевидно, что Россия продолжает нагнетать обстановку и вести агрессивную…

  • Заговорщицкое

    Прэлестно, прэлестно... (с) Вынужден продублировать свой пост чуть менее, чем полностью. Здесь совершенно аналогичная ситуация: прекрасно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments