andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Отдыхающее

...had some extra cabins fitted on the Brandywine and advertised them in a few very select American newspapers and magazines, making it quite plain that he was interested only in top people. Among the attractions offered had been a complete absence of bands, dances, concerts, fancy-dress balls, swimming pools, tombola, deck games, sight-seeing and parties. A genius could have made such desirable and splendidly resounding virtues out of things he didn’t have anyway.


Поскольку уже выдал коммерческую тайну в комментах - не вижу смысла скрытничать. У меня есть прекрасный бизнес-план по организации места отдыха. Место будет окружено красивым, но непреодолимым забором. Вдоль забора предполагается установить "Сетку-100", на подходах различные технические средства для обнаружения движущихся тел. Пропускные пункты будут оборудованы ДОТ-ами с "Утесами"(КПВТ считаю излишними, причину см. ниже) и вышками с автоматчиками. В направлении подъездной дороги предполагаю оборудовать позицию "Метис-М1" или "Шершня".



ПВО должна быть представлена 2 или 3 ЗУ-23-2. При этом размещение позиций должно обеспечивать возможность обстрела морских целей как минимум 2 установкам. ПЗРК не планируется, т.к. это сильно увеличивает капитальные вложения при малой вероятности появления достойных целей.


Со стороны моря, кроме указанных выше средств, предполагается использовать ДП-64.


Как вы видите, предполагается принципиальное использование не самых современных и эффективных, но недорогих в эксплуатации систем. Дело в том, что мы не планируем защищаться от сверхсовременных средств и регулярных частей. Более того, все эти системы и персонал будут бездействовать при появлении обычных, зарегистрированных отдыхающих, кроме специально оговоренных случаев. В идеале сделать их незаметными вовсе, но, боюсь, это также ляжет тяжелым грузом на бюджет.

Итак, цели. Основной задачей будет предотвращение появления аниматоров на охраняемом объекте, а также подходе, подъезде, подплыве или подлете к границам объекта. Увидел аниматора: сообщил шефу(никаких командиров, у нас честный бизнес!), по дефолту дальше должно следовать применение.

За каждое результативное применение будет премия, за успешное применение по машине с аниматорами премия будет удваиваться, по воздушной цели (аниматор на дельтаплане, параплане, парашюте етс) или морской (аниматор на катере, виндсерфинге, кайте или каноэ)премиальные утраиваются. Недопущение настоящего подводного боевого пидараса аниматора карается премией в четырехкратном размере. В ночное время все бонусы умножаются на 1,5.

Да, еще. Внутри места отдыха будет работать спецслужба, в задачи которой будет входить выявление замаскированных под обычных отдыхающих аниматоров, а также аниматоров латентных. По выявлению оных, в зависимости от ситуации, предполагаю или тихое выдворение с занесением в грудную клетку, или проведение спецоперации тренинга для персонала с последующим премированием самого меткого сотрудника. Специальные технические средства также предполагаются, но это вопрос интимный и обсуждать его я не собираюсь.

В последнее время я прорабатываю включение в список целей также различных гидов и экскурсоводов, шоуменов, диджеев, агентов по продаже экскурсий, спортивных тренеров и иных спасателей малибу. Вопрос о включении в список придурочных мелких и громких шавок уже решен, завершаем написание регламентов и инструкций, проблема в бизнес-процессе по отношению к хозяевам шавок.

Инвестор уже вцепился в меня клещом, но, пока прорабатываются все процедуры и документы, не могу пригласить на отдых. Вообще рекламы и не будет, скорее всего пойдем по пути полузакрытой клубной системы, благо будущий сезон уже расписан чуть менее, чем полностью.

PS: Не сказал бы, что этот пост разжигает ненависть к социальным группам "аниматоры" или "гиды", равно как и "придурочные мелкие шавки с противным голосом". Скорее моя цель снизить социальную напряженность по данному вопросу. Но, если вдруг обидел какого ивент-менеджера - извините, что мало.

Tags: гонево, милитари, просто так
Subscribe

  • Ядерное

    Бензоколоночная Верхняя Вольта с ракетами продолжает деградировать. Россия в 2023 году планирует начать поставки уранового топлива в Китай для…

  • Испытательное

    Меж тем, еще в 2009 году прошли успешные испытания многоразовой ракетной техники. С успешным возвращением на Землю с помощью инновационной посадочной…

  • Находчивое

    Кстати, о птичках. На днях нашли шарик на Багамах. С таинственными, но провокационными надписями на русском языке. Потом подышали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Ядерное

    Бензоколоночная Верхняя Вольта с ракетами продолжает деградировать. Россия в 2023 году планирует начать поставки уранового топлива в Китай для…

  • Испытательное

    Меж тем, еще в 2009 году прошли успешные испытания многоразовой ракетной техники. С успешным возвращением на Землю с помощью инновационной посадочной…

  • Находчивое

    Кстати, о птичках. На днях нашли шарик на Багамах. С таинственными, но провокационными надписями на русском языке. Потом подышали…