andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Убийственное

Какая там Красная свадьбя, я вас умоляю!
Недовольство Амирова вызвало то, что подчиненные подполковника Гаджибекова, не спросив у мэра разрешения, провели обыск в здании администрации Советского района Махачкалы. Узнав о следственных действиях, мэр поручил своему племяннику Юсупу Джапарову разобраться со следователем.

Джапаров обратился к бывшему помощнику прокурора Кизляра Магомеду Абдулгалимову по кличке Колхозник. Члены банды Колхозника, его двоюродный брат следователь полиции Магомед Ахмедов по кличке Мамуля и известный полиции Магомед Кадиев по кличке Горец, осуществили убийство. Горец расстрелял подполковника из автомата, а Мамуля увез его с места нападения, поясняет издание.


По этим страстям не 5 (и 2 в планах) томов, серию типа "Сталкера" забубенить можно. И все равно многое за кадром останется.
Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

  • Пакетное

    Не очень хотел настолько подробно пояснять суть резервной системы в этой записи... Но, поскольку люди интересуются - не имею права скрывать от…

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. Не то, чтобы сильно оригинальное решение. Напротив, таких мопедов…

  • Автомобильчиковое

    Просто такЪ. И ещё один инновационный мобиль.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments