andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Фотографическое

Уже разошлась ссылка по инету на труд товарища Владимировича. В комментах народ флагами машет, ага, давай, жги, так их сцуконах... А мне как-то не очень. Честно. Читал уже такого добра по поводу и без. Вот, тот же всенароднолюбимый писатель наваял аналогичный пост, по ходу - классификация выписана тщательнее. Думаю, любой чел сейчас сядет и накропает за час таких классификаций  вагончик с тележечкой. А уж в приоритентной для себя области и за полчаса. Да их и есть уже, про блондинок-водителей, юзеров-ламеров... Оно ведь так просто сказать что-то типа "ошибка у тебя в ДНК" и опаньки. Сложнее внятно пояснить. По той же фотографии вменяемых авторов не так уж и много, пальцев рук в принципе хватит. Кстати, я зачастую на собеседованиях сознательно включаю дурачка. Интересно, как мне претендент будет растолковывать очевидные вещи. Много нового узнаешь от дипломированных спецов, ага. Тем не менее, все мы когда-то были неофитами и ламерами. Даже в тех областях, где сейчас даем по рукам ламерам. И еще. Многим ламерам я лично благодарен. Потому, что своими незамутненными вопросами наталкивали меня на какую-то идею. Позитивнее надо быть, вот. Как-то так.

ЗЫ: Разумеется, я не имею в виду агрессивных "профессиональных" дилетантов. Вот им-то такой пост в кассу и даже очень, и юмора среди этой публики никто не оценит :)

Subscribe

  • Литературное

    Извините, не могу молчать. Участники книжного клуба во Владикавказе подрались во время обсуждения творчества местного писателя Азамата Габуева.…

  • Антисемитское

    Чего-то ржу.

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Еще немного картинок. И видео.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments