andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Турецкое

Вообще-то мне не очень понятна ни громкая радость отдельных "коммунистов", ни тихое злорадство иных "защитников" Сирии, ни довольные ухмылки еврограждан относительно турецких событий. Давайте предположим, что все действительно "пошло по плану".

И че? Станет стабильнее Сирии, когда туда ломанутся курды и иже с ними, не желающие впрягаться в чужие разборки? Станет лучше Крыму и югу России от притока тех, кого туда в свое время выдавили на манер перезревшего фурункула? Может, европе станет лучше, мало турецких лиц в немецких городах?

Пора бы уже понять, что заказчиков не особо парит вопрос каким именно способом устраивать кровавую баню на ближнем востоке. А уж какая страна и насколько глубоко утонет в дерьме - не обольщайтесь, это детали, не более.

К слову, позиция многих израильтян мне тоже не очень понятна. Т.е. на уровне эмоций-то понятна, у всех своя история отношений, но неужели так сложно слегка по сторонам глянуть?
Tags: просто так, рассуждалки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Такие дела. Прошу понять правильно: это вовсе не разжигание ненависти ко всей социальной группе…

  • Итоговое

    По итогам вчерашних торгов - поставлю поклонникам великой организаторки веселую песенку.

  • Белорусское

    Прэлестно, прэлестно... (с) Запись от 5 августа, если что. Настолько прекрасно практически каждое слово, что комментировать нет необходимости. Да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments