andrews_answer (andrews_answer) wrote,
andrews_answer
andrews_answer

Русское

Народ возмущается по этому поводу.

А я хочу сказать - вы посмотрите и послушайте ролик внимательно. Там же в зале не меньше десятка человек, которые это чмо слушают и хлопают. Т.е. ваше возмущение штука понятная, но, извините, отнюдь не всему народу. Наверное, есть даже смысл говорить о понятности очень небольшой в процентном соотношении группе интернет-ориентированных активистов.

Не понятно? Блин, да его в кашу кровавую бы превратили, скажи он такое про каких северокавказских гостей, хоронить нечего было бы. А тут улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. И в интернетике потом борцунство по переписке устраиваем. Отлично, че.
Tags: наблюдательное, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самолетиковое

    Внезапный субботний самолетик. Самолет интересен не столько внешне, сколько целым рядом конструктивных решений. Во-первых это убирающееся шасси.…

  • Убийственное

    Убийство Кеннеди раскрыто, расходимся... Лирическое вступление в виде синематографа. Однако, полностью выступление не нашел, но суть со второй…

  • Мотоциклетное

    Мопед не мой, я просто разместил объяву. Чуть больше синематографа. Самое веселое, что подвиги г-на Тейлора до сих пор не дают спать некоторым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments